RECEITA DE TABULE

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Olá gente!!!

O nosso colaborador Tufic Nabak está se revelando um verdadeiro Chef da Culinária Árabe, não é?? 😉 Sorte nossa!!!

Como uma leitora pediu, trouxemos agora uma receita de TABULE. Huuuuummmm… bora conferir??? 😉

Tabule (1)

TABULE

Ingredientes:

– 2 tomates picados em quadradinhos;

– 1 xícara de trigo fino lavado e espremido;

– 2 maços grandes de salsa picada;

– 1 maço de cebolinha verde picada;

– 1 maço de hortelã picada;

– Suco de limão a gosto;

– Sal a gosto;

– Azeite a gosto;

– Pimenta a gosto;

– 1 pé de alface para acompanhar.

Modo de fazer:

Lave o trigo, até a água sair clara. Escorra a água e esprema bem. Deixe repousar por 30 minutos. Misture a cebolinha, a salsa e os tomates picados. Prepare à parte o tempero com limão, sal, pimenta e azeite. Tempere na hora de servir. A hortelã deve ser picada e misturada na hora de temperar o tabule, caso contrário ficará escura. Sirva em uma travessa rasa, acompanhada das folhas de alfaces inteiras.

Rendimento: 04 pessoas.

Banner Sorteio 3 anos