RECEITA DE QUIBE CRU

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Hummmm… hoje é dia de receitas deliciosas, gentilmente cedidas pelo nosso querido Tufic Nabak. Vamos conferir???? Aproveitem e bom apetite, queridos leitores!!!!!

QUIBE CRU

kibe cru
Fonte: Site Azeites Borges.

Ingredientes – massa básica 300g de trigo moído (trigo para quibe)/ 500g de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos/ 1 cebola média, cortada em rodelas/ 1 raminho de hortelã/ sal e pimenta síria a gosto 1 pequena pitada de pimenta-do-reino branca, moída.

Modo de fazer a Massa Básica – Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos. Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível.

O quibe cru é muito simples e fácil de fazer. Ele é a “massa básica” já descrita, servido com hortelã, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva. Cada pessoa tempera a seu gosto.

Rendimento: 6 a 8 porções.

Banner Sorteio 3 anos