HAMBURGUER DE QUINUA

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Olá Gente Querida!!! Tudo bem???

Como foram de fim de semana??? Descansaram ou aprontaram??? 😉

Eu trabalhei o fim de semana todooooo!!! Mas foi muito bom. Afinal de contas, quando a gente faz o que  gosta, não tem tempo ruim… tudo é alegria, não é mesmo??? 😉

Hoje eu vim com uma receita bem gostosa, uma das indicações da minha nutricionista.

É uma ótima opção de lanche e fica bem gostoso. Vamos provar??? 😉

Hambúrguer de Quinua

Ingredientes:

– 100g de quinua em grãos;

– Meia colher de chá de sal;

– 3 Raízes de cebolinha;

– 1 Pimenta dedo de moça;

– Meia xícara de chá de manjericão fresco;

– Meia xícara de chá de salsinha;

– Folhinhas de tomilho;

– 3 Colheres de sopa de azeite extra-virgem;

– 2 Colheres de sopa de farinha de mandioca.

Modo de Preparar:

Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal. Molde os hamburgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco o óleo de coco ou azeite e doure os hamburgueres de ambos os lados.

Rendimento: 4 porções.

Bom, gente, é isso ai!!! Espero que façam e que curtam a receita!!!! 😉

Uma ótima semana, cheia de vida e de energia!!!!

Hummmmm… SMACK!!! 

Botão 1 Editado