COMEÇANDO O INVERNO COM UMA RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Olá Gente Querida, tudo bem?

Olha só o que eu achei!!!! Tenho ou não tenho a melhor nutricionista do mundo??? 😉

Gente, uma profissional que passa pra gente uma receita de “Fondue Light” merecer todo amor  e admiração do galáxia, não é?? ♥♥♥ 😀 😀 😀 Olha só que amor de criatura!!!!! kkkkkkkkkkk

É isso ai, meninas! Achei que valia super à pena trazer pra vcs, nesta segunda, uma receita com a cara do inverno que acaba de chegar! E sempre pensando nas reduções das calorias… lóóóógico!!! Bora pra cozinha, gente!!!! 😉 😉

Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 130g de mussarela light;
  • 130g de queijo prato light;
  • 130g de queijo minas padrão light;
  • 250ml de vinho branco seco;
  • 40ml de kirsch;
  • 150g de creme de leite light;
  • ¼ de limão;
  • 1 dente de alho;
  • 5g ou 1 colher de chá de fécula de batata;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Esfregue um dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho para aquecer e esprema o limão. Coloque os queijos (todos ralados) aos poucos até que derretam. Em seguida, acrescente o creme de leite light misture com colher de pau e tempere com pimenta e noz moscada. Quando a mistura estiver homogênea, despeje o kirsh já misturado com a fécula de batata, mexa e sirva mergulhando pedaços de pão e os legumes.

Informações adicionais

Para molhar no fondue, cesto de pães integrais e legumes cozidos.

OBS.:

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