BEIRUTE DE FRANGO

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Olá Gente Querida!!! Tudo bem???

Como foram de fim de semana??? Muitos “abusos alimentares” por conta do Dia dos Pais?? 😉

Bom… eu abusei só um pouquinho…rss… mas nem foi tanto. Só não resistir a alguns 4 bombons das caixas que o meu marido ganhou de presente dos nosso filhinhos peludos. Pra quem não sabe, temos um casal de gatos em casa. E eles sempre nos presenteiam em datas especiais. 😉 😉

Mas vamos lá, né gente?! A semana chegou, e eu já começo com uma segunda cheia de coisas pra fazer. Acho que o dia vai ser bem corrido hoje e talvez eu não tenha tempo de almoçar. Juro! 🙁

Como solução, fui correndo para as sugestões da minha nutricionista e escolhi um sanduíche rápido, leve e saudável. Dá uma olhada!!!!

BEIRUTE DE FRANGO

Breaded Chicken

Ingredientes:

– 2 filés médios de peito de frango cortados ao meio;

– 1 colher de sopa de azeite de oliva;

– 1 ovo batido (para empanar);

– Farelo de trigo (para empanar);

– 2 pães sírios integrais médios;

– 1 tomate cortado em rodelas;

– 1 pepino cortado em rodelas;

– 1/2 cebola roxa cortada em tiras;

– 1/4 prato de sobremesa de rúcula;

– 1/4 prato de sobremesa de alface;

– 4 colheres (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage);

– Brotos de alfafa.

Modo de Fazer:

Tempere os filés de frango com sal. Passe os filés no ovo e depois no farelo de trigo. Coloque numa assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente 30 minutos. Ele deve ficar bem douradinho.

Abra os pães e prepare o sanduíche com os demais ingredientes. Acrescente o frango empanado e pronto.

Rende duas porções de 155 calorias cada.

O que vcs acharam? Parece uma boa opção? Experimenta  e me conta, ok?

Um super beijo e ótima semana a todos!!!!! 😉

Hummmmmm… SMACK!!!