SOPA LIGHT – SOPA DE LEGUMES COM TRIGO E RICOTA

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Mushroom cream soup in the white plate
Imagem ilustrativa (a minha fica com a mesma carinha gostosa).

Olá, meus amores!!!

Como prometido, vim trazer pra vcs umas das minhas receitas prediletas que descobri com a minha nutricionista. Não sabe do que estou falando? Confere o post sobre o meu Projeto Alimentação Saudável e vem comigo! 😉

Esta receita de Sopa Light  é o must porque além de muito gostosa é uma receita rápida, prática, leve e com baixas calorias.

A receita está na minha lista de opções pro jantar e é uma mega dica para quem quer comer bem e emagrecer. E ainda tem mais!!! É perfeita neste calor todo, porque fica uma delícia até mesmo geladinha… bom… eu amoooo! Faz, experimenta e vem aqui me contar, combinado?

Segue a receitinha e bom apetite!!!! 😉

Ingredientes

  • 3 xícara(s) água
  • 1 xícara(s) leite
  • 1 embalagem creme de legumes
  • 2 colher(es) de chá trigo para quibe
  • 1/2 xícara(s) ricota cortada em cubos pequenos
  • 2 colher(es) de chá salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela média, misture a água e o leite e dissolva o creme de legumes
Junte o trigo para quibe e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Cozinhe por mais 2 minutos, em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando.
Coloque em uma sopeira a ricota cortada, despeje a sopa e salpique a salsinha
Sirva em seguida.